Full 3
RICETTE

Frittelle con Aceto Balsamico Tradizionale di Modena

6 uova

Parmigiano Reggiano

50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato

50 g di cipolla tritata

10 g di Aceto Balsamico Tradizionale di Modena

In una ciotola sbattere le uova con il Parmigiano Reggiano grattugiato. Separatamente far dorare le cipolle tritate con una noce di burro in una padella. Una volta pronte, aggiungerle alle uova CONTINUA A LEGGERE

Garganelli all’uovo con pancetta e Aceto Balsamico Tradizionale

500 g di Garganelli all’uovo

500 g di Garganelli all’uovo

100 g di pancetta affumicata tagliata a cubetti

250 g di panna da cucina

50 g di cipolla tritata

6 cucchiai di Aceto Balsamico Tradizionale di Modena

Fare soffriggere la pancetta in una padella antiaderente. Quando la parte grassa è sciolta, aggiungere la panna CONTINUA A LEGGERE

Parmigiano Reggiano con Aceto Balsamico Tradizionale di Modena

Parmigiano Reggiano

Scaglie di Parmigiano Reggiano

Aceto Balsamico Tradizionale di Modena

Disporre le scaglie di Parmigiano Reggiano su un piatto e versare CONTINUA A LEGGERE

EnglishItalian